en Shop

Вина Рейнгау: рислинг и шпетбургундер

Вина Рейнгау: рислинг и шпетбургундер

Друзья, знакомьтесь: первая тройка вин WDS из региона #Рейнгау (Германия), где винодельческие традиции были заложены в монастырях еще в эпоху средневековья.

#Винодельня Weingut & Gutsausschank Trenz была основана в 1670 году, и сегодня поставляет вина Администрациям Президента, Канцлера, МИД, ОБСЕ и знаменитому Berlinale - Berlin International Film Festival. Приобщимся же к прекрасному!
🍷Trenz Basic #Riesling Troken 2017: аромат раскрывается тонами желтой груши, спелого яблока, цветов акации и фруктового дерева. Вкус структурный, плотный, с высокой кислотностью и дюшесной сладостью.

#Винодельне Weingut Höhn Wiesbaden более трех столетий. В 2016 году на конкурсе вина в Гессене она получила награду за лучшие вина сорта Рислинг, набрав 87-92 баллов из 100. Вина Хён всегда в топе: такие конкурсы как Mundus ViniBerliner Wein Trophy и многие другие высоко оценивают их.
🍷Hoehn #Spatburgunder Rose Feinherb 2017 - полусухое розе нежно-кораллового цвета из сорта Пино Нуар. В аромате лидируют спелая клубника со сливками, сладкая малина и красная смородина с отголосками барбариса и земляники. Во вкусе вино свежее и питкое, кислотность и сладость проявлены в прекрасном балансе.

Weingut Hirt Albrecht основана в 1918 году. Эта винодельня - представитель «органического виноградарства», строго регулируемого нормами Евросоюза. Вина создаются энтузиастами с очень бережным отношением не только к виноградникам, но и ко всей экосистеме.
🍷Hirt-Albrecht Spatburgunder Eltviller Taubenberg Trocken 2017 из сорта #ПиноНуар - это голубика, земляника и вишня в обрамлении нот сухих листьев и подлеска. Во вкусе вино питкое и мягкое, с шелковистой структурой, нежной терпкостью и сбалансированной кислотностью.

Дата публикации 26.02.19
Вернуться к новостям
Мы рекомендуем
Отзывы к новости
0
Отзывы к этой новости пока отсутствуют
Оставить отзыв
i
Имя и email заполнятся автоматически, когда вы войдете в свой профиль пользователя. Отзывы публикуются после модерации, поэтому появляются на сайте не сразу.
Your shopping cart