en Shop

Встреча с Гиорги Дакишвили в BEEF

Встреча с Гиорги Дакишвили в BEEF

Дорогие друзья! 
Открывая для себя традиционные вина Грузии, винные критики удивляются их гастрономичности. Густое экстрактивное вино, длительное время находясь в контакте с кожицей, косточками и гребнями винограда (по кахетинской технологии), обретает выраженную экспрессию, танинность и яркие сортовые ноты в аромате и вкусе. Такое вино идеально сочетается с мясом!

Giorgi Dakishvili - гениальный винодел, наш друг и эксперт #WDSWINE - представил свои вина из #квеври в "Лучшем мясном ресторане Украины 2014 и 2016" BEEF meat & wine. Подобранные блюда европейской и американской кухни были великолепны в дуэте с винами Dakishvili Family Vineyards!

Вина линеек #Orgo, Vita Vinea и Dakishvili Family Selection произвели сильное впечатление не только на украинских участников дегустации, но и на гостей из США, которые решили пополнить свои коллекции винами #DakishviliFamilySelection Red и оранжевым #VitaVineaKisi. Это была Грузия: тосты сменяли друг друга, и были они о любви и дружбе между нашими странами, а еще о вине, которое всех объединило в этот чудесный вечер.

И мы обязательно увидимся еще! 🍷❤️

Дата публикации 01.12.18
Вернуться к новостям
Мы рекомендуем
Vita Vinea Rkatsiteli
Сухое
450
Orgo Rkatsiteli
Сухое
540
Orgo Saperavi
Сухое
540
ORGO Tsolikouri
Сухое
504
Отзывы к новости
0
Отзывы к этой новости пока отсутствуют
Оставить отзыв
i
Имя и email заполнятся автоматически, когда вы войдете в свой профиль пользователя. Отзывы публикуются после модерации, поэтому появляются на сайте не сразу.
Your shopping cart