en Shop

УДИВИТЕЛЬНОЕ об ИГРИСТОМ

УДИВИТЕЛЬНОЕ об ИГРИСТОМ
 
Монах Пьер Периньон, в 17 веке пытаясь избавиться от досадных пузырьков в монастырском вине региона Шампань, не догадывался о том, что совсем скоро новая винная стилистика станет модной во всем мире ❤️
 
В те времена прочное стекло для винных бутылок еще не было изобретено, и углекислый газ просто взрывал тонкие стеклянные бутылки изнутри, устраивая хаос и разруху на винодельне 😳💥
 
Поворотным пунктом стал двор Филлипа II Орлеанского, где с 1715 года игристые стали любимым напитком. Это было совсем не то игристое, к которому мы привыкли сегодня: в нем было 200 г/л сахара - ну очень сладкое!
 
 Сегодня технология достигла невиданных высот: знакомьтесь с уникальным розе Dakishvili Family Sparkling Saperavi! Изготовленное классическим методом шампанизации, оно очаровывает тонами спелой малины и лесной земляники. Уверены. Пьеру Периньону оно бы очень понравилось! 
 
А вам? Дегустируйте и наслаждайтесь: https://wdsgroup.com.ua/products/dakishvili-family-sparkling-saperavi
 
Дата публикации 05.06.19
Вернуться к статьям
Мы рекомендуем
Orgo Mtsvane
Сухое
672
Отзывы к статье
0
Отзывы к этой статье пока отсутствуют
Оставить отзыв
i
Имя и email заполнятся автоматически, когда вы войдете в свой профиль пользователя. Отзывы публикуются после модерации, поэтому появляются на сайте не сразу.
Your shopping cart