en Shop

ВИННЫЕ НЕГОЦИАНТЫ - кто они?

ВИННЫЕ НЕГОЦИАНТЫ - кто они?

 

🍷 Начиная с первого этруска, привезшего в 600 г. до н. э. одомашненные лозы на территорию Франции, и заканчивая великими #LouisJadoit#Drohin и #Bouchard - эти люди тысячелетиями определяют, каким быть вину.

🍷 Говоря по-простому, это торговцы вином. Они покупают виноград и "балк", доводят качество до стабильно высокого уровня, а затем выдерживают и бутилируют вино под своим брендом.

🍷 Благодаря негоциантам в трудные для виноделия времена выжили небольшие винодельни и сформировались самые известные регионы - такие как Бордо и Бургундия. Негоцианты участвуют в развитии партнерских хозяйств, влияя на винную культуру, технологии и тренды.

🍷 Негоциантский проект Terra Initia - "Земля Первородная" - это дань любви к колыбели виноделия Грузии. Вина созданы под руководством шеф-винодела @ Давида Маисурадзе - энолога международного класса - из лучших урожаев года Кахетии, Рачи и Лечхуми.

🍷 Вина Terra Initia получили почетные награды экспертов Decanter, Wine & Spirits Magazine и AWC Vienna/
Terra Initia Kisi 2015 признано одним из 7-ми лучших вин Грузии, 
а Terra Initia Mukuzani 2015 вошло в Top 100 Values 2019!

Дата публикации 16.05.19
Вернуться к статьям
Отзывы к статье
0
Отзывы к этой статье пока отсутствуют
Оставить отзыв
i
Имя и email заполнятся автоматически, когда вы войдете в свой профиль пользователя. Отзывы публикуются после модерации, поэтому появляются на сайте не сразу.
Your shopping cart