en Shop

Оранжевое вино: древнее, чем Стоунхендж

Оранжевое вино: древнее, чем Стоунхендж

 "Мы бросаем вызов и призываем вас прикоснуться к глубине - где вы обнаружите, что производство оранжевого вина древнее, чем пирамиды и Стоунхендж. #Orangewine - это не новое белое и не новое красное, а само начало вина", - пишет Euronews English.

 "Оранжевым" или "янтарным" называют вино, которое прошло мацерацию на кожице и косточках винограда. Контакт с мезгой может длиться гораздо дольше, чем обычно это бывает у красных вин. Это полнотелые, насыщенные, очень гастрономичные вина с ярким медово-фруктовым ароматом. "Если вы решили попробовать orange wine, убедитесь, что вы сидите!" - шутит Wine Folly

 И мы понимаем, почему! Это действительно захватывает дух: тренд пленил самых взыскательных винных ценителей и виноделов, Магистров Вина и писателей, винных критиков и журналистов.

 В нашей коллекции вы найдете 20 образцов премиальных янтарных вин: https://wdsgroup.com.ua/products/filter/tsvet_oranzhevoe

 Добро пожаловать! Мы уверены, что вы полюбите их так же, как мы!

Дата публикации 23.09.19
Вернуться к новостям
Отзывы к новости
0
Отзывы к этой новости пока отсутствуют
Оставить отзыв
i
Имя и email заполнятся автоматически, когда вы войдете в свой профиль пользователя. Отзывы публикуются после модерации, поэтому появляются на сайте не сразу.
Your shopping cart