en Shop

Мьюзикпейринг: лучшие сочетания музыки и вина

Мьюзикпейринг: лучшие сочетания музыки и вина

🍷 Ученые подтвердили влияние музыки на восприятие аромата и вкуса вина. Мы знали об этом! Песня раскрывает душу вина и его глубину. Вино, музыка и поэзия всегда были нераздельны: от "симпосиев" Древней Греции до «встреч у изогнутой воды» в Китае и традиции "супра" в Грузии.

🍷 Мы подобрали для вас "мьюзикпейринг" - лучшие сочетания музыки и вин #WDSWINE и #TerraInitia. Желаем вам приятного вечера!

🍷 Dakishvili Family Sparkling Saperavi: это классическое игристое розе с ярким ароматом земляники и малины - настоящий праздник и фейерверк. Пейте его красиво под несравненных любимых Queen!

🍷Налейте бокал великолепного Terra Initia Kisi и опустите иглу старого проигрывателя на любимую пластинку великолепной четверки The Beatles. И февральская хандра вмиг уступит место счастью, любви и красоте ❤️

🍷 Vine Ponto Khikhvi - уникальное, яркое, неповторимое, экспрессивное, чистая страсть из квеври: наш выбор - Led Zeppelin ❤️

🍷 Безупречное, как удар самурайского меча, Kabaj Rebula - безукоризненный стиль, классика, песня души, высокое мастерство - это, конечно, Frank Sinatra.

🍷 Terra Initia Rkatsiteli Qvevri - характер, бескомпромиссность, контраст, чувственность - Lily Allen.

🍷 Terra Initia Kisi Qvevri - глубина, монолитность, честная экспрессия, пленительное обаяние - L.P Laura Pergolizzi.

🍷 Maranuli Otskhanuri Sapere Barrel Selected, первая в истории Грузии платиновая медаль на Decanter - прекрасный дуэт с Королем ELVIS PRESLEY. I'm all shook up!

🍷 Аристократичное, глубокое и насыщенное Orgo Saperavi с ароматом черной смородины и спелой вишни погрузит вас в лирически-философский настрой под легендарных Pink Floyd.

🍷 Maisuradze Wines Ojaleshi - невероятный диапазон аромата и вкуса, растущее с каждым годом обаяние, томительный винтажный блюз - это Ella Fitzgerald.

🍷 Hirt-Albrecht Spatburgunder Eltviller Taubenberg Trocken - чувственное, глубокое и стильное европейское вино - совсем как Depeche Mode. I'm taking a ride with my best friend!

🍷 И напоследок - насыщенная бархатная Terra Initia Khvanchkara: кто это, как не пламенные, искренние, темпераментные, гениальные The Rolling Stones? Лучшее сочетание для свиданий! 

Мы надеемся, что нашими советами мы уже разбудили вашу фантазию . С удовольствием прочитаем и ваши варианты сочетаний!

 

(с) Юлия Бескровная

Wine Discovery Selection

Дата публикации 27.02.19
Вернуться к статьям
Мы рекомендуем
Orgo Saperavi
Сухое
540
Vine Ponto Khikhvi
Сухое
618
Terra Initia Kisi Qvevri
Сухое
444
Отзывы к статье
0
Отзывы к этой статье пока отсутствуют
Оставить отзыв
i
Имя и email заполнятся автоматически, когда вы войдете в свой профиль пользователя. Отзывы публикуются после модерации, поэтому появляются на сайте не сразу.
Your shopping cart